现场。主办方供应

  中新网北京6月18日电 (记者 于立霄)各具特征的特装展台,丰厚优质的惠民产品,饶有风趣的互动体会……北京世界旅行博览会(简称“北京世界旅博会”)18日在国家会议中心开幕。

现场。主办方供应现场。主办方供应

  作为2019我国世界服务交易交易会的重要专业板块和国内外旅行业界的优质交易平台,本届北京世界旅博会招引来自80余个国家和地区、国内30个省区市的近千家旅行组织、旅行企业和特邀买家参展,展会面积2.2万平方米。

  本届北京世界旅博会,坚持文明和旅行交融开展,构建文明+旅行产品供应新平台。

  展会期间,400余家国内外参展商将会集展现丰厚多彩、特征显着的文明和旅行资源,一起带来几十场主题推介和扮演活动。北京16区文明和旅行局也将会集露脸,展现北京丰厚、多元的文明和旅行资源,为广大观众带来夸姣的文明+旅行日子体会。

  本届展会世界展商数量和质量都有新的提高,特别拓宽了很多欧洲实力商场,法国、爱尔兰、保加利亚、斯洛伐克、马耳他等国家初次参展,为专业观众和买家带来更多新的途径和产品。

  本届北京世界旅博会的世界买家质量进一步优化,邀请了来自65个国家的120余名世界买家,其间大部分来自欧洲、北美、澳洲等首要入境客源国家,为参展商供应了更为宽广的协作途径和无限商机。买家与参展商经过展前网上预定、现场会集洽谈,使恰谈愈加精准有用,展会的交易平台优势凸显。

  展会期间,国内各大品牌旅行企业推出几百条质量有保证、价格优惠的旅行线路产品,并专设了近年深受大众欢迎的晚年旅行展区和科技互动区,针对晚年游客、校园毕业生等集体,推出专属产品和深度主题产品,不断满意大众日益增长的旅行出行需求。

  本届展会将继续至6月20日,18日对专业观众敞开;19日、20日为大众日,对一般市民敞开,每天的展览时刻延伸至晚间,让上班人也能逛展会。

  据悉,在展会之前经过官方网站、微信大众号注册的观众和市民,可到注册处免费收取门票进场;展前收到组委会派发的免费门票的观众和市民,可凭门票直接进场;展前没有注册的观众和市民,可到现场注册并交纳2元,购买优惠门票,不注册的观众和市民,需求购买全价票(全价票:专业日门票20元,大众日门票10元)。(完)